Aprecie o prazer do clássico mais consumido do mundo
O chá preto, produzido a partir das folhas da planta Camellia Sinensis, passa por uma etapa de oxidação durante o seu processo de produção, o que lhe confere cor e sabor característicos e o diferencia dos outros chás (como o chá branco, verde, amarelo, vermelho e oolong). Além de ser uma bebida de sabor marcante e muito saborosa, o chá preto é também naturalmente energizante, devido ao seu alto teor de teína/cafeína, o que o torna um ótimo aliado para obter mais ânimo e disposição no dia a dia. E, por ser rico em polifenóis, o chá preto oferece vários benefícios a saúde, assim como o chá verde.
Ingredientes: Blend de chás pretos. Não contém glúten. Contém cafeína.
Propriedades: Auxilia no combate aos radicais livres. Melhora a disposição para as atividades diárias. Ajuda na melhora da saúde do coração.
País de origem: Indonésia.
Perfil de sabor: Encorpado e intenso.
Recomendações: Quente, com ou sem leite.
Preparando chá preto: Para fazer uma xícara de chá, recomendamos colocar uma colher (de chá cheia) de chá preto em 150ml de água a 100°C. Feito isso, deixe as folhas descansando por 4 a 5 minutos. Coe e aprecie o sabor de um maravilhoso chá preto.
Avaliações
Não há avaliações ainda.